金沙竹筍

金沙竹筍

4.3 6 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    3 顆
  • 蒜頭
    20 克
  • 10 克
  • 熟竹筍 (真空包裝),切條(約1公分)
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 切蔥花
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 切圈
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.6 g
Energia 438 kJ / 104.8 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 6.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...