Dispositivos e acessórios
Popcorn au caramel
Preparação 25min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de miel
-
100 g de grains de maïs non éclatés
-
6 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce caramel au café
45min
Jus d'orange frais
5min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Churros
1h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Pancakes moelleux
25min
Beurre de cacahuète
10min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Gaufres sans levure et sans repos
25min