Dispositivos e acessórios
Popcorn au caramel
Preparação 25min
Total 55min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
1080 g d'eau
-
20 g de miel
-
100 g de grains de maïs non éclatés
-
6 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
15 g de vinaigre
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
1128 kJ /
269 kcal
Gordura
8 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mochis à la fraise
45min
Sucre glace
5min
Riz cantonais
45min
Sorbet fraise-banane
5min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13h 25min
Churros
1h
Glace au caramel au beurre salé
14h
Donuts au chocolat
3h 25min
Jus d'orange frais
5min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Pancakes moelleux
25min