
Dispositivos e acessórios
Cake au chocolat
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 parts
Ingredientes
-
4 œufs
-
190 g de beurre demi-sel ramolli, et 1 noisette pour le moule
-
100 g de sucre en poudre blond
-
50 g de sucre muscovado clair
-
160 g de farine T55
-
5 g de levure chimique
-
50 g de cacao en poudre non sucré
-
150 g de pépites de chocolat
-
1 pincée de fleur de sel
-
120 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
Nutrição por 1 part
Energia
674.6 kcal /
2822.7 kJ
Proteína
10.7 g
Gordura
42.1 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
25 g
Sódio
355.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França