Dispositivos e acessórios
Zwiebeln und Chili anbraten
Preparação 10min
Total 20min
200 g
Ingredientes
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen1 - 2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 200 g
Sódio
14 mg
Proteína
4 g
Energia
1165 kJ /
278 kcal
Gordura
21 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gemüse anbraten
13 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min