Versões compatíveis
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71 mg
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