Versões compatíveis
Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Öl
- 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
-
300
g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 19 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 71 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Chorizo anbraten
10min
Paprika anbraten (400 g)
25min
Paprika anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Garnelen, Paprika und Chili anbraten
20min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Lammwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min