Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern
TM6

Hähnchenfleisch und Frühlingszwiebeln anbraten und zerkleinern

3.2 (48 avaliações )

Ingredientes

  • 30 g Öl
  • 40 g Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
  • 300 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    ou 300 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (2 cm)

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1318 kJ / 315 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
19 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
0.5 g
Sódio
71 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas