Focaccia með lauk

Focaccia með lauk

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 2h
16 stykki

Ingredientes

Deig
  • ólífuolía
    20 g
  • brauðhveiti
    600 g
  • ferskt ger mulið
    30 g
    3 tsk þurrger, (12 g)
  • vatn
    380 g
  • sykur
    1 hnífsoddur
  • salt
    1 tsk
Laukurinn
  • extra virgin ólífuolía
    40 g
  • vatn
    40 g
  • salt
    1 ½ tsk
  • laukur skorinn í tvennt
    300 - 350 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 stykki

Proteína 5 g
Energia 766 kJ / 183 kcal
Gordura 6 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo