Dispositivos e acessórios
Baguette
Preparação 30min
Total 3h 45min
3 stykki
Ingredientes
-
vatn330 g
-
1 tsk þurrger, (4 g)ferskt ger crumbled10 g
-
matarolía for greasing
-
brauðhveiti plus extra for dusting500 g
-
salt1 ½ tsk
-
brauðhveiti for dusting
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 sneið
Proteína
19 g
Energia
2531 kJ /
604 kcal
Gordura
4 g
Fibra
6.2 g
Hidratos de carbono
122 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grunnuppskriftir
133 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Focaccia með tómötum
Pas d’évaluation
Próteinbætt bananabrauð
2h
Glútenfrítt brauð
2h 30min
Fléttubrauð
Pas d’évaluation
Hvítlauks- og kryddjurtabrauð
1h 10min
Brauðbollur
2h
Brioche
5h
Morgunverðahorn
3h 5min
Tangzhong (japanskt mjólkurbrauð)
2h 45min
Hamborgarabrauð
2h 20min
Tómata- og ostabrauð
3h 5min
Beyglur
1h 20min