Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
-
10
g Vanillezucker, selbst gemacht
ou 1 Pck. Vanillezucker - 1 Prise Salz
- 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, 60 g Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 150 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
Guss
- 300 g Zucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1183 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Kalter Hund
7h
Limokuchen
2 Std. 15 Min
Butterkekskuchen mit Puddingfüllung
3h
Oster-Zupfkuchen
2 godz.
DDR - Soljanka
1h
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Stock-Pops
2 godz.
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Bunter Limonadenkuchen
1h
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3h