Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Dunkles Landbrot
3hod.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Joghurtbrot
2 Std.
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Graubrot
2 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3hod.
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Kartoffelbrot
1h 50min
Doppelbocker aus dem Topf
3hod.
Joghurtkruste
3hod.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min