Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze, in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse, geröstet
- 40 g Walnusshälften, geröstet
- 10 g Koriander, abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne, geröstet
ou 1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2424 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sódio
- 1022 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Kokosjoghurt (vegan)
12 godz. 30 min
Buchweizen-Crêpes mit Lupinenmehl und buntem Gemüse
30min
Suppengemüse anbraten
25min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Jasminreis, gekocht
35 Min
Grüne Bohnen anbraten
25min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Wildreis, gekocht
25min
Hirse, gekocht
45 min