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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Vollkornreis
- 700 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 350 g frische Pilze in dünnen Scheiben
- 40 g Pecannüsse geröstet
- 40 g Walnusshälften geröstet
- 10 g Koriander abgezupft
- 50 g Sojasauce
- 10 g Sesamöl, geröstet
- 30 g Essig
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
-
1 - 2
EL Sonnenblumenkerne geröstet
ou 1 - 2 EL Kürbiskerne geröstet - 2 - 3 Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 579 kcal / 2424 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1022 mg
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