Dispositivos e acessórios
Vollkorn-Reissalat
Preparação 15min
Total 55min
4 Portionen
Ingredientes
-
Vollkornreis300 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen700 g
-
frische Pilze in dünnen Scheiben350 g
-
Pecannüsse geröstet40 g
-
Walnusshälften geröstet40 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Sojasauce50 g
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Essig30 g
-
Olivenöl40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz1 TL
-
1 - 2 EL Kürbiskerne, geröstetSonnenblumenkerne geröstet1 - 2 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1022 mg
Proteína
13 g
Energia
2424 kJ /
579 kcal
Gordura
29 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45min
Wildreis, gekocht
25min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Bulgur, gekocht
35min
Hirse, gekocht
45min
Buchweizennudeln mit Wirsing und Kartoffeln
1h 45min
Naturreis/Vollkornreis
40min
Quinoa-Salat
35min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min