Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Lachsomelette
45min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2u. 30min
Topfentorte mit Birnen
4u. 30min
Rhabarber-Mandel-Torte
4u. 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Birnen-Schmand-Torte
2u.
Apfel-Wein-Tarte
3u.
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min