Dispositivos e acessórios
Joghurt-Beeren-Terrine
Preparação 20min
Total 10h 30min
10 Scheiben
Ingredientes
Beerengelee
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Beeren, gemischt, TK aufgetaut und abgetropft100 g
-
Schwarzer Johannisbeernektar300 g
-
Zimt2 Prisen
-
Orange unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Nelken, gemahlen1 Prise
-
Zucker10 g
Joghurtcreme
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker150 g
-
Joghurt, 10% Fett500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Energia
630 kJ /
150 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Weihnachts-Essen
12 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5h
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Birnen im Weißweinsud
35min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Birnen-Schmand-Torte
2h
Quark-Mousse
5h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min