Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Safranmousse
2h 15 min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Frucht-Trio
3h 30min
Kloster-Cremetorte
12 Std.
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2j 30 menit
Rhabarber-Mandel-Torte
4j 30 menit
Bananen-Eierlikör-Torte
11 godz. 40 min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2j 30 menit