Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Beerengelee
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 100 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut und abgetropft
- 300 g Schwarzer Johannisbeernektar
- 2 Prisen Zimt
- 1 Orange, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 10 g Zucker
Joghurtcreme
- 4 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 150 g Zucker
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frischkäsewürfel
5h
Welfenspeise mit Trauben
2 Std. 30 Min
Zitronensoufflé
45 λεπτ.
Erdbeermousse
4h 15 min.
Eierlikörmousse
8h 30min
Beerenmousse
5h
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8 Std.
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20min
Cassata-Creme
20min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Apfel-Tiramisu
4h 30min