Dispositivos e acessórios
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
Preparação 10min
Total 12h
4 Portionen
Ingredientes
-
reife Birnen in Stücken (2 cm)300 g
-
Mandelstifte30 g
-
Sahne120 g
-
Zartbitter-Schokolade (55 % Kakao), in Stücken80 g
-
Obstler (opcional)20 g
-
Vanilleschote (7 cm), in Stücken (1,5 cm)1 Stück
-
Zucker50 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Eiweiß2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
1433 kJ /
342 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Birnencreme
3h 30min
Apfel-Wein-Punsch
1h 30min
Kaninchen-Terrine
1h 10min
Aprikosen-Eis
12h 20min
Cassata-Creme
20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Mandeleis
5h 20min
Walnusssoufflé
1h 15min
Bananenauflauf mit Mango und Karamelleis
25h
Sardische Nudeln mit Rucolasauce
27h
Karamelleis
9h
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min