
Dispositivos e acessórios
Carne gobernada (Cocción lenta)
Preparação 45min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm500 g
-
de vino blanco200 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de patatas de guarnición750 g
-
de aceite para freír500 g
Nutrição por 1 ración
Energia
605 kcal /
2530 kJ
Proteína
56.2 g
Gordura
25.5 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
661.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha