Carne gobernada (Cocción lenta)

Carne gobernada (Cocción lenta)

4.4 274 avaliações
Preparação 45min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de vino blanco
    200 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de patatas de guarnición
    750 g
  • de aceite para freír
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 605 kcal / 2530 kJ
Proteína 56.2 g
Gordura 25.5 g
Hidratos de carbono 37.7 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 661.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...