Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Lapins apéritifs
1h 30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Ayran à la menthe
5min
Caramels à la crème
2h
Gâteau aux carottes argovien
2h
Linguine aux langoustines et au citron
20min
American apple pie
1h 20min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Power balls (végan)
15min
Tresse russe aux canneberges
3h
Muffins aux carottes et noix
45min