Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Knöpfli
50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Gâteau à la mousse matcha
5h
Vitello tonnato
25h 30min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Tartelettes aux oignons
35min
Confiture de mangues et fruits de la passion
20min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min