Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais, pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s), selon les goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 154 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte aux pommes (TM6)
1 Std.
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Biscottes d’épeautre
6 Std.
Farine complète
5 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Glace au citron
12 Std. 30 Min
Focaccia à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Chaussons à la viande
3h
Farine de riz
10 min
Crème de citron
1 Std.
Pain toast
16h
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min