
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d’orge perlé
- 60 g d'abricots secs, dénoyautés
- 2 figues séchées
- 15 g de gingembre, frais pelé
- 1 pincée de sel
- 1600 g d'eau
- 1 - 2 citron(s) selon les goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 37 kcal / 154 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Pizza fantôme
1h 45min
Biscuits aux fruits confits
1h 20min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
Biscottes d’épeautre
6h
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
1h 20min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Grains de cafe
1h 15min
Pain toast
16h
Grissini
1h 20min
Burgers au saumon
25min