Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain banique
45min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Barres aux baies
1h
Schiacciata aux raisins
2h
Pain sandwich
3h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Crackers au fromage
2h 30min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Salade de betteraves
10min
Pain müesli
2h
Soupe d'orge des Grisons
55min
Soupe d'orge
1h 20min