Dispositivos e acessórios
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d’orge perlé
-
60 g d'abricots secs, dénoyautés
-
2 figues séchées
-
15 g de gingembre, frais pelé
-
1 pincée de sel
-
1600 g d'eau
-
1 - 2 citron(s) selon les goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1 g
Energia
154 kJ /
37 kcal
Gordura
0 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Remèdes de grand-mère
12 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain toast
16h
Biscuits couronne de matcha (métrique)
1h
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Nenhuma avaliação
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Mélange d’épices pour tacos
5min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Sauce BBQ
20min
Pain müesli
2h
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Soupe bâloise à la farine
1h 10min
Läckerli de Bâle
1h 10min