Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 60 g d’orge perlé
  • 60 g d'abricots secs, dénoyautés
  • 2 figues séchées
  • 15 g de gingembre, frais pelé
  • 1 pincée de sel
  • 1600 g d'eau
  • 1 - 2 citron(s) selon les goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 154 kJ / 37 kcal
Gordura 0 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...