Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3144 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 619 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cannelloni à la Jasmin
1h
Bauernpfannkuchen
30min
Currywurstsuppe
40 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10min
Pizzatorte
2 Std. 30 Min
Mac & Cheese-Ring
1 godz. 20 min
Gefülltes Curry-Hähnchen-Brot
2h 45min
Regenbogen-Dip
40 min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1h
Chili-Dog-Ring
2 Std. 30 Min
Sandwich-Frischkäse-Kuchen
3 godz. 40 min