Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
- Olivenöl zum Einfetten
- 32 Lasagneplatten, aus dem Kühlregal (à 4 x 22 cm), siehe Tipp
- 200 g Mozzarella, gerieben
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken
- 20 g Mehl
- 240 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 3144 kJ / 751 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 21 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 619 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizzaspieße
1 Std.
Spaghetti-Pizza mit Hackbällchen und Mozzarella
1h 10 min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1 Std.
Brot-Lasagne
1h 45 min
Chili-Dog-Ring
2u. 30min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1 Std. 25 Min
Mac & Cheese-Ring
1 Std. 20 Min
Pizzatorte
2u. 30min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2u. 30min
XXL-Bacon-Zwiebel-Cheeseburger
2h
Hot-Dog-Faltenbrot
1 Std. 35 Min
Erdäpfelkroketten
3u. 50min