Glubschaugen

Glubschaugen

3.0 26 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 Stück

Ingredientes

  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    500 g
  • Eier (Größe S)
    9
  • Brötchen vom Vortag
    1
  • Zwiebel
    40 g
  • Basilikum abgezupft
    4 Stängel
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
  • Hackfleisch, gemischt
    450 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Tabasco
    3 Spritzer
  • Senf
    1 EL
  • Ketchup zum Garnieren
    Senf, zum Garnieren

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 10 g
Energia 577 kJ / 138 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...