Fläskfilé med surkål och potatispuré

Fläskfilé med surkål och potatispuré

5.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 1h 10min
4 portioner

Ingredientes

  • lök i halvor
    350 g
  • bacon, tärnat
    100 g
  • fläskfilé
    500 - 600 g
  • salt
    2 tsk
  • malen peppar
    ¼ tsk
  • paprikapulver
    1 - 1 ½ tsk
  • mager bacon, rökt (60-80 g)
    6 - 8 skivor
  • konserverad surkål
    500 gram
  • torkat lagerblad (opcional)
    1
  • enbär (opcional)
    3
  • vatten
    500 g
  • potatis i bitar (3 cm)
    750 g
  • stekolja
    3 msk
  • mjölk
    140 g
  • smör
    40 g
  • malen muskot
    2 - 3 nypor

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 47 g
Energia 2467 kJ / 590 kcal
Gordura 25 g
Fibra 6.4 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo