Tarte abricot-pistache

Tarte abricot-pistache

4.4 112 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingredientes

La pâte sablée à la pistache
  • 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 80 g de farine de blé
  • 80 g de sucre roux
  • 80 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème aux pistaches
  • 180 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 60 g de sucre roux
  • 2 œufs
  • 60 g de beurre coupé en morceaux
  • 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 8 abricots frais coupés en deux

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Sódio 190.7 mg
Proteína 13 g
Energia 2892.8 kJ / 695.7 kcal
Gordura 45.8 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 18.5 g
Hidratos de carbono 53.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...