Cake aux pêches caramélisées

Cake aux pêches caramélisées

3.8 17 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 parts

Ingredientes

  • 30 g de beurre demi-sel
  • 4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
  • 100 g de cassonade
  • 3 œufs
  • 130 g de sucre de canne blond
  • 125 g de yaourt nature
  • 250 g de farine de blé
  • ½ sachet de levure chimique
  • 70 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 4 brins de marjolaine fraîche équeutés

Nutrição por 1 part

Energia 315 kcal / 1322 kJ
Proteína 5 g
Gordura 12 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...