Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Cake à l'abricot
50 min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1óra 10p
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1óra 10p
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Cake au citron vert
1h
Gâteau à l'orange
1h
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Cake aux pommes
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min