Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre demi-sel
- 4 pêches jaunes, pelées et coupées en quartiers
- 100 g de cassonade
- 3 œufs
- 130 g de sucre de canne blond
- 125 g de yaourt nature
- 250 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- 70 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 4 brins de marjolaine fraîche, équeutés
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1322 kJ / 315 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 46 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau à l'orange
1h
Petits clafoutis aux cerises
45 min
Cake aux figues
1h 10min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Cake à l'abricot
50min
Tarte aux pruneaux
13 Std. 30 Min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min