Dispositivos e acessórios
Cake aux pêches caramélisées
Preparação 30min
Total 1h 25min
10 parts
Ingredientes
-
30 g de beurre demi-sel
-
4 pêches jaunes pelées et coupées en quartiers
-
100 g de cassonade
-
3 œufs
-
130 g de sucre de canne blond
-
125 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé
-
½ sachet de levure chimique
-
70 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
-
4 brins de marjolaine fraîche équeutés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5 g
Energia
1322 kJ /
315 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cake aux figues
1h 10min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau aux pêches
55min
Cake au citron vert
1h
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1h 10min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake aux pommes
1h