Venezia Bread
TM6 TM5

Venezia Bread

4.2 (11 avaliações )

Ingredientes

  • 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
  • 8 ½ oz water
  • 2 ¼ tsp active dry yeast
    ou 1 packet/envelope active dry yeast
  • 11 oz sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
  • 17 oz semolina, durum wheat, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
    ou 17 oz bread flour, plus extra to dust (approx. 1-2 oz)
  • 2 tsp salt

Nutrição
por 1 Total recipe
Energia
9858 kJ / 2356 kcal
Proteína
63 g
Hidratos de carbono
386 g
Gordura
63 g
Gordura saturada
9 g
Fibra
16 g
Sódio
4841 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas