Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei

3.8 28 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Schmand
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben
    ½ - 1 TL
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Curry
    1 geh. TL
  • Reis, parboiled
    280 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • Wasser
    1000 g
  • Öl und etwas mehr zum Braten
    1 EL
  • Stremellachs
    250 g
  • Eier
    4
  • Babyspinat, frisch
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1576 mg
Proteína 29 g
Energia 2369 kJ / 566 kcal
Gordura 22 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 62 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...