巴斯克蛋糕

4.7 68 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 人份

Ingredientes

  • 细砂糖
    175 克
  • 奶油乳酪 室温软化,掰碎
    500 克
  • 1 小撮
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    3 颗
  • 稀奶油
    240 克
  • 低筋面粉
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 305.2 mg
Proteína 8.6 g
Energia 2499.1 kJ / 597.9 kcal
Gordura 51.1 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 25.1 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...