Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 178 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Knusperspitze
5h 30min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Wachauer Laberl
15h 20min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30 min
Gewürz-Zwillinge
16 Std. 30 Min
Gerstenbackmalz
50hod. 50min
Roggensauerteig
96h 20min
Erdäpfelpolster
14h 40min
Das Powerbrot
4h 20min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Handsemmerl
10h 55min
Weizenbrot Betty
4h 35 min