Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 178 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min
Frühstückskipferl
17h 15 min
Knusperspitze
5h 30 min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1u. 50min
Wachauer Laberl
15u. 20min
Mohnflesserl
14h 30min
Handsemmerl
10h 55min
Kaisersemmeln
15h 45 min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Brötchensonne
2h