Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teigzubereitung (am Abend)
- 190 g Wasser, kalt
- 50 g Milch, kalt
- 10 g frische Germ
- 5 g Zucker
- 10 g Gerstenbackmalz, pulverisiert
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 15 g Butter
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 30 g Roggenmehl
- 30 g Maisstärke
Fertigstellung und Backen (am Morgen)
- Sesamsamen, zum Tauchen
- Mohnsamen, zum Tauchen
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 845 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 178 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vollwert-Baguettes
50 Min
Mohnflesserl
14 Std. 30 Min
Knusperspitze
5h 30 min.
Lesachtaler Hausbrot
30 godz. 30 min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Brötchensonne
2 Std.
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Brioche Kipferl
2 Std. 10 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Das Powerbrot
4 Std. 20 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min