
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sauerteig
- 10 g Anstellgut (vom Roggensauerteig)
- 190 g Wasser (35-37°C)
- 210 g Roggenmehl Type 960
Quellstück
- 50 g Roggenkörner
- 20 g Kürbiskerne
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 20 g Leinsamen
- 160 g Wasser
Hauptteig
- 220 g Wasser kalt
- 5 g frische Germ
- 120 g Roggenmehl Type 960 etwas mehr zum Bemehlen
-
60
g Roggen-Vollkornmehl
ou Roggenmehl Type 2500 - 240 g Weizen-Vollkornmehl
- 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 100 g Wasser
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2518 kcal / 10544 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 463 g
- Fibra
- 73.8 g
- Gordura saturada
- 5.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggensauerteig
96h 20min
Buttermilchbrot
18h
Roggen-Schmalz-Brot
16h 10min
Wachauer Laberl
15h 20min
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Gewürzbrot
16h 30min
Kaisersemmeln
15h 45min