Dispositivos e acessórios
Mermelada de albaricoque con jengibre
Preparação 10min
Total 1h
3 tarros
Ingredientes
-
800 g de albaricoques frescos maduros, con piel, sin hueso (en mitades)
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm) pelado, en rodajas finas
-
500 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tarro
Sódio
5.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
3349 kJ /
799 kcal
Gordura
0 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
188 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 141
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mermelada de ciruelas
30min
Mermelada de frutos rojos
50min
Mermelada de fresas
1h
Mermelada de fresas
1h 5min
Mermelada de mandarina
35min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada de cerezas
35min
Mermelada de pera y manzana
30min
Mermelada de tomate
50min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min