燴炒甜椒腰花
TM5 TM6

燴炒甜椒腰花

3.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 10 克 薑
  • 20 克 油
  • 40 克 紅蘿蔔 ,去皮,切片
  • 100 克 新鮮杏鮑菇 ,切塊
  • 100 克 新鮮香菇 ,切塊
  • 150 克 青椒 ,切片
  • 60 克 紅甜椒 ,切片
  • 60 克 黃甜椒 ,切片
  • 50 克 甜豌豆 ,捏去頭尾
  • 120 克 素腰花
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nutrição
por 1 人份
Energia
680 kJ / 162 kcal
Proteína
6.689 g
Hidratos de carbono
12.62 g
Gordura
10.463 g
Fibra
4.742 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas