Dispositivos e acessórios
冬瓜燒豆皮
Preparação 15min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
薑 切片10 克
-
新鮮香菇 切片3 朵
-
紅蘿蔔 去皮,切片15 克
-
紅糖5 克
-
醬油30 克
-
冬瓜 去皮,切大塊(約5公分)500 克
-
新鮮豆腐皮 切塊2 塊
-
水50 克
-
香油½ 茶匙
-
芹菜 取莖,切末10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
3.226 g
Energia
303 kJ /
72 kcal
Gordura
4.191 g
Fibra
1.788 g
Hidratos de carbono
6.066 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季家常菜
71 Receitas
Taiwan
Taiwan