Dispositivos e acessórios
脆炒椒麻馬鈴薯
Preparação 15min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
新鮮紅辣椒 切絲1 支
-
花椒粒½ - 1 茶匙
-
油1 大匙
-
馬鈴薯 去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水250 克
-
青椒 去籽,切條(約0.3公分)50 克
-
新鮮黑木耳 切條(約0.3公分)50 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白醋½ 大匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2 g
Energia
297 kJ /
72 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
媽媽的快手料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan