脆炒椒麻馬鈴薯
TM5 TM6

脆炒椒麻馬鈴薯

4.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 1 支 新鮮紅辣椒 ,切絲
  • ½ - 1 茶匙 花椒粒
  • 1 大匙 油
  • 250 克 馬鈴薯 ,去皮,切條(約0.5公分),洗掉表面澱粉後泡冷水
  • 50 克 青椒 ,去籽,切條(約0.3公分)
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切條(約0.3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 大匙 白醋

Nutrição
por 1 人份
Energia
297 kJ / 72 kcal
Proteína
2 g
Hidratos de carbono
11.2 g
Gordura
2.5 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas