Versões compatíveis
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zimt-Äpfel
- 300 g Wasser
-
3 - 4
Äpfel, mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady (à ca. 150 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm)
ou 3 Birnen (à ca. 200 g), geachtelt oder in Stücken (2 cm) - 2 - 3 EL Zitronensaft (25 g)
- 3 - 4 Prisen Zimt
Vanille-Sabayon
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 3 Eigelb
- 90 g Weißwein
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Käse-Hafer-Brötchen
40 min
Krokant
1h 30 min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50min
Englischer Brunch
1h
Körner-Hörnchen
45 min
Menü: Brokkolisalat und Käseaufstrich zu Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
1h
Spaghetti Bolognese und Schoko-Grießpudding
45 min
Orientalischer Brunch
1h 20min
Mediterraner Tomaten-Aufstrich
15 min
Osteuropäischer Brunch
1h 30 min
Gemüse-Saté-Bowl
1h
Gnocchi in Tomaten-Mascarpone-Sauce mit Brokkolisalat und Fruchtsorbet
30 min