Dispositivos e acessórios
Tiramisu-Joghurt
Preparação 10min
Total 12h
8 Gläser
Ingredientes
-
Vollmilch500 g
-
Mascarpone400 g
-
Espressopulver, löslich1 TL
-
Naturjoghurt100 g
-
Zucker80 g
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Rum (opcional)8 TL
-
Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren8
-
Kakao zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
233 mg
Proteína
7 g
Energia
1285 kJ /
307 kcal
Gordura
21 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15min
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Ahornsirup-Pudding
20min
Pudding Oma Erna
30min
Orangencreme
2h 40min
Schokoladenpudding
15min
Banoffee-Schoko-Dessert
1h 15min
Schoko-Pudding
30min
Tiramisu-Creme für zwei
1h 10min
Schoko-Quark-Pudding mit Erdbeeren
30min
Bananensplit-Dessert
20min