Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Oatmeal Raisin Cookies
50 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 godz. 30 min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20min
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Eggnog Snickerdoodles
1 Std.
Pumpkin Cheesecake
6 Std. 45 Min
Zucchini Bread
1h 15min
Washington Baked Blueberry Oatmeal
1 Std.