Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 12 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Honey Blueberry Cobbler
1h 40min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Peach and Almond Ice Cream
8h 10min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2h
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies)
1h 30min
Banana Walnut Muffins
35min
Pumpkin Streusel Muffins
25min
Almond Butter Oatmeal Cookies
20 min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Apple Fritter Bread
2h