
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese diced
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 260 kcal / 1088 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 225 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Blueberry Coffee Cake
1h
Veggie and Fruit Muffins
30min
Texas Sheet Cake
1h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Glazed Lemon Muffins
1h
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Banana Bread Maui
1h
Walnut and Chocolate Crunch Cookies
1h 15min
Banana Walnut Muffins
35min
Apple Fritter Bread
2h