三色西米糕

三色西米糕

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 1h 20min
20 块

Ingredientes

  • 鲜刨椰丝
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 食油 ,涂抹用
    1 片 香蕉叶
  • 洛神花花萼 ,去籽
    4 个
  • 1900 克
  • 班兰叶 ,切条(2.5公分)
    4 片
  • 小西米
    300 克
  • 180 克
  • 黄色食用色素 ,根据个人喜好调色
    1 滴

Nutrição por 1 块

Energia 61 kcal / 255 kJ
Proteína 0 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 12 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...