Dispositivos e acessórios
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
Preparação 25min
Total 3h 25min
8 Portionen
Ingredientes
Schokomousse
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
Karamell
-
Zucker250 g
-
Ahornsirup90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser1060 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter kalt80 g
-
Essig1 EL
-
geschlagene Sahne zum Dekorieren
-
Milch-Schokolade in Locken, zum Verzieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
7 g
Energia
2642 kJ /
631 kcal
Gordura
45 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jetzt wird's süss!
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Karamelllovers
37 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Herrencreme
4h 15min
Crème brûlée
2h 30min
Mousse au Chocolat
3h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Kirsch-Krokant-Eistorte mit Schokosplittern
6h
Karamell
30min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Schokomousse mit Ingwer
10min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h