Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Karamellsauce
-
250
g Zucker
ou 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 1 EL Essig
Parfait und Fertigstellung
- 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 5 Eigelb
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Walnuss-Krokant
1j 30 menit
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Krokant
1j 30 menit
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Karamell-Pudding
1j
Karamellsauce
1j 30 menit
Crème brûlée
2j 30 menit
Bilbao - Goxua
2j 30 menit
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Fudge
2j
Klassische Zabaglione
15min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1j 30 menit