Pão de torresmo

Pão de torresmo

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 porções

Ingredientes

  • água
    300 g
  • fermento biológico fresco
    15 g
    1 ½ c. chá de fermento biológico seco
  • banha de porco
    30 g
  • farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar
    500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • torresmos cortados em pedaços pequenos
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porção

Sódio 377 mg
Proteína 17 g
Energia 1317 kJ / 315 kcal
Gordura 8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...