
Dispositivos e acessórios
Pão de torresmo
Preparação 10min
Total 1h 35min
10 porções
Ingredientes
-
água300 g
-
fermento biológico fresco15 g
-
banha de porco30 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
torresmos cortados em pedaços pequenos200 g
Nutrição por 1 porção
Energia
315 kcal /
1317 kJ
Proteína
17 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
38 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
377 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Doce de cereja
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Torta de chocolate
2h 15min
Bolo pão de queijo
45min
Curcuma (Modo descascar)
5min
Galinhada
1h 30min
Cocada branca
45min
Pudim de leite condensado
4h
Beijinho de coco
2h 15min
Sorvete de banana com chocolate
4h 10min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min