Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 200 g Feta, in Stücken
-
125 - 150
g Frischkäse
ou 125 - 150 g Topfen -
¼ - ½
TL Salz (siehe Tipp)
ou ¼ - ½ TL Kräutersalz -
1 - 2
Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
ou 1 - 2 Prisen Currypulver
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 501 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 10 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 435 mg
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