Dispositivos e acessórios
Brotchips mit Knoblauchmarinade
Preparação 20min
Total 35min
10 Portionen
Ingredientes
-
Brot ca. 2-3 Tage alt200 - 300 g
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Öl z.B. Olivenöl, Sonnenblumenöl, Rapsöl80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
360 mg
Proteína
3 g
Energia
572 kJ /
137 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix und Too Good To Go
20 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30min
Käsestangerl
35min
Saure Zwiebeln aus dem Glas
1h 10min
Apfelherzen am Stiel
1h 20min
Selleriesalat aus dem Glas
1h 20min
Mandel-Chia-Pudding mit Cranberryspiegel (vegan)
1h 30min
Mediterranes Rosmarinbrot
1h 55min
Knoblauchsauce
10min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35min
Fruchtpudding (aus Resten)
25min
Überbackene Käsebrote
30min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min