Dispositivos e acessórios
Masa para empanadas
Preparação 10min
Total 15min
20 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
140 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
1 cdita de sal
-
1 huevo
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
140 mg
Proteína
3 g
Energia
569 kJ /
135 kcal
Gordura
6 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panecillos blandos para el desayuno
1h 45min
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Pan artesanal TM6
5h
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Roles de canela
2h 30min
Volteado de piña
1h 30min
Masa para pay
40min
Mini panqueques de naranja
20min
Tartaletas de huevo y jamón crudo
35min
Pastel de tres leches
3h
Donas
2h
Waffles
40min