
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 520 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 15 g de levadura seca instantánea
- 750 g de harina de trigo integral
- 1 cdita de sal fina
- 65 g de semillas de girasol
- 1 huevo batido, para barnizar
- 1 cda de hojuelas de avena
- 1 cda de linaza
- 1 cda de semillas de ajonjolí, blancas
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 162.1 kcal / 680.8 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Fibra
- 4.6 g
Receitas alternativas
Pan integral con linaza
29h
Pan de caja integral
1h 40min
Yogur griego natural
15h 30min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Galletas de avena y pasas
50min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan integral de semillas
2h 50min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2h 50min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan artesanal TM6
5h
Pan integral de molde
3h