Pan integral

Pan integral

4.1 124 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    520 g
  • de azúcar
    1 cda
  • de levadura seca instantánea
    15 g
  • de harina de trigo integral
    750 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de semillas de girasol
    65 g
  • huevo batido, para barnizar
    1
  • de hojuelas de avena
    1 cda
  • de linaza
    1 cda
  • de semillas de ajonjolí, blancas
    1 cda

Nutrição por 1 rebanada

Energia 162.1 kcal / 680.8 kJ
Proteína 7 g
Gordura 3.1 g
Hidratos de carbono 33.1 g
Fibra 4.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...