Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 Eier, hart gekocht, geschält
- 50 g Essiggurken abgetropft, in Stücken (2 cm)
- 250 g Halbfettquark
- 100 g Mayonnaise
- 1 Bund Schnittlauch (ca. 10 g), fein geschnitten, die Hälfte (5 g)
- 20 g grobkörniger Senf
- 1 TL Currypulver, mild
- ¼ TL Paprika
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 4 Laugenbrötchen (z.B. Zöpfli, je ca. 90 g), aufgeschnitten
- 24 Kapernäpfel, eingelegt, abgespült, abgetropft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2765 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 28.3 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 39 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min
French Dressing
20 Min
French Dressing
15 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Thonmousse
5 Min
Randensalat
10 Min
Schinkenmousse
10 Min
Kartoffelstock nature
55 min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Fruchtglace
5 Min
Schinkengipfeli
35min