Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Rotkohl, in Stücke (3 cm)
- 6 Eier, kalt, mittelgross (53-63 g)
- Wasser, auf 1 l genau aufzufüllen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blaubeer-Glace-Schaum
10 Min
Bernerplatte
1 Std. 15 Min
Eier orange färben
55 Min
Eier gelb färben
55 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Eier gelb färben
2 Std. 30 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 Std. 30 Min
Fruchtglace
5 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Griessköpfli
1 Std. 15 Min