sous-vide慢煮美式炒蛋

sous-vide慢煮美式炒蛋

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 无盐黄油 切块
    30 克
  • 稀奶油(含脂量30-40%)
    30 克
  • 牛奶
    30 克
  • 鸡蛋(约53-63克) 冷藏打散的(见要诀)
    6 颗
  • 2 小撮
  • 1850 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 新鲜细香葱 切末
    2 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 681.4 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1898.5 kJ / 452 kcal
Gordura 40.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 20.9 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...