Dispositivos e acessórios
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Milch250 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Hefe (ca. 30 g), zerbröselt¾ Würfel
-
Mehl300 g
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker (opcional) zum Bestäuben
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
15 g
Energia
2522 kJ /
603 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4.5 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Watruschki
1h 40min
Vanilleschnecken
7h 30min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min
Scharlotka
2h
Apfel-Quark-Puffer
45min
Kreppel
1h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Crêpes à l'orange
1h