Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 40 g Tomatenmark
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Buschbohnen, halbiert
- 100 g Suppennudeln (z. B. Sternchennudeln)
- 100 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 4 EL Parmesan, gehobelt
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 6.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Gemüsesuppe alla Nonna
50min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Kartoffelsuppe
1h
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10min
Bohneneintopf
40 min
Minestrone
40 min
Frühlings-Minestrone
45 min
Bunte Bohnensuppe
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Grüne Minestrone
30 min
Wirsingsuppe
35min