Dispositivos e acessórios
Dinkelkranz mit Halloumi, Preiselbeeren und Rosmarin
Preparação 20min
Total 1h 50min
10 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Trockenhefe1 TL
-
Öl60 g
-
Milch150 g
-
Honig30 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Halloumi in Stücken250 g
-
Schalotten halbiert80 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Eigelb1
-
Wasser1 EL
-
Wild-Preiselbeeren zum Servieren
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
262 mg
Proteína
11 g
Energia
1318 kJ /
315 kcal
Gordura
13 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1h
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Kartoffel-Quiche
3h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Blätterteig-Möhren
40min
Filo-Tartelettes mit Ziegenkäse und Erdbeeren
30min
Herzhafte Baklava
1h
Erdnuss-Karamell-Tarte
3h 10min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3h