碗粿

碗粿

3.0 7 avaliações
Preparação 3h
Total 4h 20min
6 人份

Ingredientes

  • 乾香菇 洗淨軟化,對半切
    50 克
  • 蝦米
    10 克
  • 30 克
  • 豬絞肉
    300 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • 醬油
    80 克
  • 油蔥酥
    10 克
  • 在來米 先泡水2-3小時,瀝乾
    300 克
  • 1900 克
  • ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 16.36 g
Energia 1341 kJ / 320 kcal
Gordura 7.918 g
Fibra 1.255 g
Hidratos de carbono 44.956 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...