Dispositivos e acessórios
碗粿
Preparação 3h
Total 4h 20min
6 人份
Ingredientes
-
乾香菇 洗淨軟化,對半切50 克
-
蝦米10 克
-
油30 克
-
豬絞肉300 克
-
白胡椒粉1 茶匙
-
糖10 克
-
醬油80 克
-
油蔥酥10 克
-
在來米 先泡水2-3小時,瀝乾300 克
-
水1900 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16.36 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
7.918 g
Fibra
1.255 g
Hidratos de carbono
44.956 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
早安!美善品
60 Receitas
Taiwan
Taiwan