清燉蘿蔔牛肉湯
TM31 TM5 TM6

清燉蘿蔔牛肉湯

4.0 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊
  • 800 克 水
  • 200 克 白蘿蔔, 切塊
  • 100 克 紅蘿蔔, 切塊
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蔥, 切段

Nutrição
por 1 人份
Energia
941 kJ / 224 kcal
Proteína
31.238 g
Hidratos de carbono
3.835 g
Gordura
8.708 g
Fibra
1.181 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas