Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Kirsch-Grütze
20min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Vanillepudding
15 Min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1h 15min
Erdbeergrütze
20min
Stachelbeer-Schichtdessert
2 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Rote Grütze Deluxe
30 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min