Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Stachelbeeren, grün (siehe Tipp)
- 100 g Trauben, hell
- ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 20 g Wasser (2 EL)
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Magerquark
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 1386 kJ / 331 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15 Min
Eier gelb färben
55 min
Rhabarber Curd
40min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std. 15 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Ananas anbraten (200 g)
15 Min
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2 Std. 30 Min
Kirsch-Grütze
20 Min
Quitten-Tarte
50min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Rote Grütze Deluxe
30min