
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 167 kcal / 698 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Spekulatius-Milchreis mit Mango-Kompott
50min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Rotkohlsalat
2h 20min