
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Emmentaler in Stücken
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g rote Paprika in Würfeln (2 cm)
- 120 g Zucchini in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) Abtropfgew. 265 g, abgetropft
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 8 Weizentortillas (Ø ca. 20 cm)
- 200 g Schmand
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano
- ½ TL Chili, gemahlen
- Koriander, frisch zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 657 kcal / 2755 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffeln mit mexikanischer Füllung
1h 30min
Gemüse-Döner
40min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Vegetarische Fladenbrotpizza
30min
Veggie-bubble-up-Pizza
2h
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Gnocchi Caprese
20min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min